• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:12 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
проснулась с мыслью: "Я не могу объяснить некоторые свои поступки, потому что они исходят не из головы." что-то в этом есть, наверное некоторые вещи не нужно пытать объяснять, просто принять или нет.

@темы: мысли вслух, ни о чем...

23:54 

Этот прекрасный самообман...

Мы идем по дороге из звездной пыли...
увидела эту штуку, приколотой к доске с полезной информацией на кухне. думаю, стоит запостить, чтобы не потерять.
Речь пойдет же о нашем любимом самообмане.

Врать себе – это утверждать, что всё нормально, когда тебе плохо. Говорить, что спокоен, когда тебя трясёт. Пытаться чувствовать радость, когда хочется плакать.

Врать себе – это обвинять других в своих переживаниях. Ставить свои эмоции и чувства в зависимость от чужого поведения. Обижаться, считая, что тебя обижают. Злиться, веря, что тебя злят.

читать дальше

@настроение: исходя из вышесказанного,как минимум половина моей жизни - ложь.

23:47 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
сидеть на работе до последнего, растягивая ненавистные отчеты.... полцарства за возможность избавиться от ужасающего ощущения "некуда идти"...

@темы: мысли вслух, уныло

00:42 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Наверное первый раз за всю мою жизнь мне захотелось поехать в Америку, в Северную Америку,в поселение где живут последние североамериканские индейцы. Я не знаю почему, но мне очень хочется на них посмотреть... Ещё больше мне хотелось бы с ними поговорить, с теми кто ещё помнит, как жили они тогда, когда были ещё племена, вожди, и весь мир был наполнен душой. В каждом животном, дереве, в порывах ветра, дожде или солнце во всем находился дух, они умели черпать мудрость из самой природы, мир в котором у всего есть своя цель и предназначение... удивительно же... это вдохновляет.
я конечно понимаю, что мое представление, о них довольно идеализированное и вряд ли кто-то стал бы со мной разговаривать, но сейчас мне так хочется верить, что все так как я себе представляю. Потому что мне так хочется научится видеть мир таким, каким видели они его когда-то, мир в котором есть душа.




@темы: sense, smth nice

03:40 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Увидела у Арины любопытный фм "100 фактов". Суть предельно ясна уже из названия, честно описать 100 фактов о себе... такой способ самопознания. А сна у меня все равно ни в одном глазу, так вот и скоротаю время до утра.

1.Начну пожалуй с того, что думаю что мое имя досталось мне по ошибке,мне хотелось бы чтобы меня звали Алиса ну или Ярослава.
2.А ещё я считаю, что аист принесший меня в этот город серьезно ошибся с местом высадки.
3.Страна моей мечты - Ирландия, и я надеюсь побывать там однажды.
4.Я ужасно боюсь темноты.
5.Я всегда опаздываю. И чем сильнее пытаюсь успеть, тем больше опаздываю.
6.Мне нравится находиться в пути к чему-либо.
7.Я не переношу холода, потому что от него нет спасения
8. Я люблю серебряные украшения
9.Мой любимый музыкальный инструмент - флейта, хотя я почему-то всем говорю, что скрипка и гитара.
10. Я люблю флейту, потому что мне слышится в её звуке шум ветра заплутавшего в ветвях деревьв на берегу лесного озера.
11. Ах да, я аудиал. Я воспринимаю этот мир на слух.
читать дальше

@музыка: Аквариум – Серебро Господа моего

@темы: мысли вслух

01:30 

insomnia part 4

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Подняла логи переписки скайпа...
Это так мало похоже на правду... просто немыслимо: тогда ещё шел снег, белый снег медленно падал с серого неба, создавая ощущение хрустального шарика заполненного счастьем, волшебством и нежностью. Ночь была пронизана теплом и разговорами. Тихий голос, успокаивающий, вселяющий надежду, теплые руки, мало людей этом мире умеют так улыбаться... Так странно ощущать себя ценной, так странно осознавать недолговечность этого ощущения.
Разве все это могло происходить? Разве это все не приснилось мне? Не было ни страха,ни отчаяния, ни одиночества...
А теперь? а теперь пустота... бездна...

@темы: memories, sense, бред

01:38 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
за все нужно платить.... у каждого желания, мечты, счастливой случайности есть своя цена...
Цена счастью - распахнутые ворота внутреннего ада...

@темы: sense, мысли вслух, ни о чем...

23:52 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
тоска - это когда в человеке умирает надежда...

@темы: sense, люди, мысли вслух

00:20 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
У Вселенной для нас есть всего 3 ответа:
1. Да !
2. Да, чуть позже.
3. У меня есть для тебя кое-что получше!

Почему-то это придает мне оптимистичного настроя.

02:04 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Ошибок не существует, все в мире происходит для того чтобы мы извлекли из этого необходимый урок.

Как то так же дело наверное и обстоит с любовью. её нельзя выпросить, ей нельзя обладать, её невозможно удержать. И именно это делает любовную зависимость столь нелепой. Это так словно тебе на ладонь садится красивая бабочка, и вот ты смотришь на нее : какая она красивая, какой затейливый узор на её крыльях, как легко подрагивают её хрупкие крылья, и ты уже не в силах оторвать взгляд от неё, но тут в твою голову закрадываются картины того, как она улетит, и ты останешься здесь один, и больше никогда её не увидишь, и тебе ужасно просто невыносимо тоскливо от этого, ты накрываешь нежное создание рукой, чтобы сохранить его для себя, конечно же она начинает трепетать,пытаясь получить свободу, ты видя это все сильнее сдавливаешь ладонь, ломая прекрасные крылья, уничтожаешь красоту в попытке удержать, а потом когда решишь взглянуть - ужаснешься, потому что увидишь на своей ладони лишь изуродованное, агонизирующее существо. Как нелепо, что ты потратил то время,что ты мог наслаждаться красотой на то, чтобы убить то что было столь важным для тебя...

Правда любовь это важно... Я вот люблю цветы, сказки и музыку, но ничто из этого никогда не сравнится с любовью к человеку, с любовью в первую очередь к себе. Потому что на других мы можем проецировать лишь то, что чувствуем мы сами.


@музыка: ДДТ – Метель августа (Новое сердце)

@настроение: happiness

@темы: мысли вслух, ни о чем..., разговоры о "вечном"

01:23 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
стоит больше доверять своему бессознательному.)

@темы: sense, мысли вслух

03:29 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
приближение лет определяется по бессонице...

@темы: ни о чем...

09:29 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
как-то оно так...

09:19 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
ужасные сны... ощущение безысходности...

@темы: sense

21:53 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
еее.) Второму Маскараду быть!

@темы: smth nice

00:10 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
На самом деле многочисленное упоминание о прекрасном Бельтайне в ленте повергает меня в уныние, и не потому, что я не рада, за друзей и знакомых. А потому что в этом году я с отмечанием его обломалась чуть больше чем полностью и это грустно. Ну правда очень хотелось отметить и не срослось. Я надеюсь, что все же мне таки удасться найти единомышленников с которыми можно будет отмечать праздники солнечного колеса.

@темы: мысли вслух, что-то

01:25 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
символ дня - Феникс


@темы: pictures, sense

01:06 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
А сегодня был прекрасный день, настолько хороший, что я даже решила прогуляться после обучения и пойти домой пешком. По пути как раз попался парк Урицкого, а самый ближайший вход в него через полигон ЧЛ. Мне даже повезло не застать их там тренирующимися. Постояв какое-то время там, я осознала, что передо мной начинают оживать картины лета 2009-2010, первый мой приход туда, первые тренировки, подготовка к героям, дни рождения ребят... Воспоминания набирают обороты: май 2010 возвращение на полигон, первые прогулки после операции, встреча со старыми друзьями, тренировки из лука, безумное жаркое лето - зашкаливающая температура и эмоции, октябрь - последний приход на полигон к ребятам. В какой-то момент начинаешь осознавать что воспоминания из памяти перемещаются на местность... Что-то между галлюцинациями и видениями, вроде бы понимаешь, что это все просто воспоминания, но видишь образы и даже кажется что слышишь звуки происходящего, этакая проекция, и ты стоишь посреди всего этого, и тебе хорошо, как будто место делится с тобой своей памятью, и снова хочется сесть под истерзанное стрелами и клинками дерево и закурить как в старые добрые, но сигарет как назло нет, и ты просто обходишь знакомые места, осматриваясь, прикасаясь к стволам деревьев, вдыхая полной грудью весенний воздух. Эти эмоции сложно с чем-то сравнивать, своеобразной коктейль из ностальгии, радости, вдохновения и тоски. Я рада, что этот период был в моей жизни некоторых моментов хотелось бы конечно избежать, нов целом я ни о чем не жалею.

@темы: мысли вслух, sense, memories

08:21 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
03:37 

insomnia part 3

Мы идем по дороге из звездной пыли...
опять бессоница... все на редкость странно...
все красиво, только грустно немножко...
На самом деле, это действительно так, в решениях которые принимаются под влияниям инфантильных эмоций мало смысла, и мало ресурсов - просто шаг назад, бессмысленная трата энергии. Хорошо, что есть тот, кто может сказать об этом. Это правда важно.
А вообще я чувствую, как спираль совершила ещё один виток, поменяв что-то местами, но суть вещей оставив прежней. И я поняла, что кажется усвоила урок.

@темы: бред, мысли вслух, разговоры о "вечном"

Reckless Wanderer

главная