• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

Дракоши

Мы идем по дороге из звездной пыли...
06:52 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Заступаю на пост декана Слизерина... Ну что ж удачи мне!
Вернусь в этот мир 9го.)

@темы: что-то, мысли вслух

00:38 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
2011 год надайрах.. Первые фразы каждой записи каждого месяца
Январь
Наверное это был самый лучший новый год за последние лет 5...

читать дальше

01:39 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Сегодня рождество... я так хочу на праздничную службу в костел попасть... но не с кем... а жаль.

@темы: мысли вслух

23:24 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
И наверное подведу итоги года в канун рождества... рефлексия и отсебятина будет на следующей неделе.

читать дальше

@музыка: Muse - Love is Forever

@темы: мысли вслух, разговоры о "вечном"

23:42 

хах.))) забавненько.)

Мы идем по дороге из звездной пыли...
ОБО МНЕ: "Главное – не вздумай поверить, что ты действительно испытываешь все эти чувства!"
О ЖИЗНИ: "– Ты ведь тоже до сих пор веришь в доброго дядю, Макс? – Уже не верю. С тех пор, как мне самому довелось побыть таким “добрым дядей”, в которого все верят… Я знаю цену человеческой надежде. "
О ЛЮБВИ: “Собственная шкура” вообще такая странная штука, находиться в которой нравится находиться очень немногим счастливчикам. А вот в чужой шкуре всегда есть что-то притягательное."
О БУДУЩЕМ:"Нет ничего смешнее, чем так называемые страшные тайны!"
О ДРУЗЬЯХ: “Долго” и “счастливо” – две вещи несовместные!"
О ВРАГАХ: "Самый главный принцип подбора будущих коллег: если им нравится та же кухня и, тем более, тот же столик, что и тебе, значит, психологическая совместимость вам обеспечена!"
ПРО ОТНОШЕНИЯ: "Тайные возможности человека почти безграничны…"

@темы: бред, ни о чем...

10:12 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Жду-жду-жду.*____* скорее бы следующий декабрь.)



URL записи

@темы: smth nice

01:33 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Вот и наступил очередной Йоль... И снова ни глинтвейна, ни черного кота, даже снегопада нет...А я то думаю чего это у нас Барон Суббота с языка сегодня не сходил.)
Почему-то во время языческих праздников у меня такое умиротворено-вдохновленное состояние, как будто каждая грань этой реальности кажется наполнена смыслом... Не смотря даже на то, что это и мрачный, даже жутковатый праздник...
Но сегодня мне будут снится волны разбивающиеся о крутые берега изумрудного острова скованного зимним сном. Но где-то в недрах лесов уже просыпается рождается заново Солнечный Король,пусть он ещё совсем слаб и мал, но его свет это уже частичка надежды оаряющая наш путь во мраке. Скоро поднимется он, расправит плечи, возьмет свой пылающий меч, оседлает верного скакуна и помчится на бой с зимой, холодом и долгой темной ночью, и снова как и много веков спустя он будет биться за торжество света, жизни и тепла и зажгутся огни Имблока пророча нам скорую победу.
Именно поэтому этот праздник всегда дает мне надежду на лучшее...
читать дальше

@темы: sense, ни о чем...

22:13 

Мы идем по дороге из звездной пыли...

01:03 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
И все таки я понимаю, что самый большой фейл в моей жизни аключается в том, что я так и не получила свое письмо из Хогвартса.

@темы: бред, ни о чем...

00:51 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
как всегда забросила писанину сюда.
В свое оправдание скажу, что была унесена водоворотом повседевных дел.
Из последнего и актуального. Еду в коммерческий лагерь на смену посвященую ГП - вожатым и по совместительству мастером по сюжету... Непривычная для меня роль. Плюс вторая непривычная для меня роль - декан факультета Слизерин. Это в крайней мере забавно, так как сама я являюсь гриффиндорцем до мозга костей. Девушка которая будет их деканом-вожатым любезно предложила поменятся, но я отказалась всегда интересно попробовать себя в новом амплуа. Вдруг втянусь. На самом деле с нетерпением уже жду поездки.)

Второе - работа тоже радует, там вроде все тоже не скучно из ближайших планов написать для детей квест на новый год. До последнего буду отстаивать отсутствие там Деда мороза со Снегурочкой, по моему детям после 8 эта тема приедается до предела. И ещё на горизонте замаячила воможность консультирования. ^^ Ну подумаешь что пока с малявками - это начало, надо же скилл набивать.

@темы: мысли вслух, smth nice

23:48 

посвящается много кому из моей френдленты вконтактике.Х))))

Мы идем по дороге из звездной пыли...
23:16 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Жаль, что некоторых людей нельзя просто стереть с полотна бытия...

@темы: мысли вслух, ни о чем...

01:53 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
В Москве уже беспорядки...
Вопрос один: проплатят ли гражданскую войну? почему-то не по себе.
Но с другой стороны я смогу попросить убежища в англоязычных странах. В Ирландии дают убежище жертвам государственных режимов и тяжелой ситуации в стране... так что выход есть всегда.

01:50 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
мне нравится сакральный олень, он такой милаш... особенно в отличие от тех кто подписан на него...

@темы: ни о чем...

23:47 

немного о прошлом...

Мы идем по дороге из звездной пыли...
позавчера решила разобрать файлы скопившиеся на харде, с дрему чих лет, среди них обнаружила папку с текстовыми файлами по временому отрезку относящиеся курсу ко 2-3 и к ним в придачу папку с фотографиями... И у меня возникло ощущение жесткого несоответствия себя тогда и сейчас... Я писала этюды в прозе и стихи. а сейчас словно внутри что-то такое тяжелое. вязкое как смола и ты пытаешь вытянуть из этого заветные слова, но они уже не такие легкие и яркие как раньше, они словно перемазанные в этой смоле. смотришь на фотогрфии и такой ряд ассоциаций в голове сплывает... даже подумываю завести отдельное место тут под ностальгические посты...
вот так-то оно...

@темы: мысли вслух, ностальгическое нечто

21:15 

Покажи мне свой аватар и я скажу - кто ты.Х))))

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Мой френдлист во вкотактике, заполонили анимешные аватарочки. Раздаражает почему-то неимоверно. Хотя всем нравится - такой простор для лести и самообмана. Хотя если посмотреть с другой стороны, то это такие своего рода проекции себя на эти картинки,этакая проективная методика онлайн. Почти все комплексы моего френдлиста мне ясны, кроме одного - практически никто не ставит свой натуральнй цвет глаз. А я вот сижу и думаю к чему бы это?

@настроение: о чем-то...

@темы: ни о чем..., the joy of misanthropy

18:38 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Ну все приехали... похоже я таки точно Есенин...
это как- то страаааано....
читать дальше

@темы: мысли вслух, что-то

22:50 

Мы идем по дороге из звездной пыли...
Сегодня мне снился очень странный сон там были все... или почти все... и какие-то неожиданные и в неожиданном месте.
Мне тяжело спать, во снах у меня всегда какие-то тяжелые нервозные разговоры...

@темы: sense, мысли вслух

01:46 

Пост отдельный. (для истеричных девочек специально.)

Мы идем по дороге из звездной пыли...
У меня хватает решимости сделать его открытым.
Так вот, я сейчас очень-очень зла на вас. И даже слегка разочарована. Я не люблю такого условного морализаторства.
Почему условное? Потому что оно на редкость однобокое, вы из какого-то своего одним вам понятного мотива начинаете отстаивать человека который объективно заслужил, чтобы ему напомнили, чего делать и как себя вести не стоит. Это было мое осознанное решение и мое отношение к этому человеку имеет под собой довольно твердую почву. И меня уже воротит от вашего невнятного лепетания на тему, что он хороший, просто потому что хороший, и что вам неприятно слушать негатив. Вы считаете себя друзьями? Да ни разу! Это - лицемерие и банальное заискивание. Высшая ценность дружбы в том, что твой друг сможет сказать тебе, что ты не прав,и заслужил тот раздаточный материал, который получил. Ведь если ты не осознаешь, своей ошибки, ты не сможешь её исправить и вечно будешь вставать на одни и те же грабли, потому что тебя окружают такие "клевые" друзья которые говорят, что ты просто несчастная пусечка, которая в очередной раз нарвалась на жестокий мир и прочие сопли. Потому что гораздо проще жалеть человека испытывая чувство превосходства над ним. Да-да именно превосходства, потому что жалеем только тех, кто жалок. Так вот, это не поддержка, а самая настоящая жестокость и равнодушие, а дружбой то и рядом не пахнет. Потому что друг не будет тратить время на пережевывания бессмысленных соплей унижающих человека ещё больше, друг захочет помочь тебе решить проблему. Да будет вам известно, что первый шаг в решении проблемы человека это осознание им самим, того, что эта проблема у него есть, второй шаг это осознание того, что он с этой проблемой не один на один, а у него будет поддержка, поддержка но не более, потому что основной ресурс для решение проблемы заключен в самом человеке. Так что быть на стороне человека и развращать его своим милостивым всепрощением и бессмысленным вытиранием бесконечных соплей - это совершенно разные вещи.
И я рада, что, слава Великим, у меня есть Друзья и они делают меня лучше.
И напоследок, повторюсь, если есть желание оспорить мое мнение, то подготовьте пожалуйста хотя бы какие-нибудь аргументы и желательно из той области в который вы хотя бы немного сведущи.
На этом пожалуй все.

@темы: мысли вслух, люди, the joy of misanthropy

Reckless Wanderer

главная