Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:15 

Волшебник Земноморья

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
Что-то я хожу сама не своя. Вышла на работу и как будто все не то, словно лето не хочет меня отпускать. Поэтому мне кажется пора подвести последнюю черту, написать про "Волшебника Земноморья".
Долгожданный ролевой проект, назначенный на август, когда ночи особенно темны, а небо усыпано звездами,волшебство в эти дни просто витает в воздухе. Это было прекрасно, мы жили в школе волшебников на острове Рокк, изучали магические предметы, распутывали квесты, отмечали праздники,прыгали через костер и бились на турнирах.
От сюжета книг мы ушли конечно прилично,ничего уж тут не сказать,но это было не менее захватывающе и эпично. Каждый получил истинное имя и выбрал себе занятие по душе: древняя магия рун, магия стихий, исцеляющее колдовство или же магия клинка.
Все было по настоящему, посвящения в ночном лесу. Мне повезло побывать на трех и это удивительно. Маги стихий пытающие противостоять искушениям, древних сущностей, не сохранившие истинные имена, все кроме одной, что отдала спасительный источник света и бесстрашно шагнула в темноту ночи, наполненной воем чудовищ.
Потом было посвящение ведьм, которые решили изучать руническую магию, сидеть в лесу с одной свечой, и видеть как далеко у самой дороги загорелся огонек, значит, твои ученики уже начали свой путь на встречу к тебе.
И последнее и самое суровое испытание - посвящение воинов. Ночью, под проливным дождем им нужно было найти 3х девушек (одной из которых я и побывала),спрятанных по лесу, а после чего донести их до начальной точки, по пути отбивая нападения чудовищ из тьмы. В эту ночь я совершенно по другому взглянула на наших детей, они правда вели себя как настоящие воины, они сражались, пробивая себе дорогу вперед и защищали нас. Их испытание длилось 3 часа.
А самое удивительное,что дети играли с удовольствием и почти все, путешествовали по островам, решали загадки, присягали на верность темным силам, искали крупицы информации о Солнечном Короле, писали заклинания и рунтейны. И поэтому наш финал стал достойным завершением проекта, дети разделились на 2 лагеря. Те, кто продолжал защищать светлое начало в землях Земноморья, те кто искал Солнечного Короля, чертил защитные руны и произносил проникновенные речи в кругу у костра, те кто верил и надеялся, те кто сражался, за то чтобы вернуть этой земле ускользающую надежду на новый рассвет. Но были и те кто отдал свою душу во служение древним темным богам, те кто похитили 8 из 9 рун мира, те кто решительно шагнул во Тьму, услышав зов воинов пришедших напомнить им о произнесенной клятве. Без страха и со мнений совершали они набеги, бок о бок с нами к спасительному кругу костра, по началу сметая оборону тех, кого прежде называли братьями и кого предали. Но все изменилось когда стоя в глубине леса мы услышали громкий крик со стороны лагеря: "Солнечный Король жив! Его свет в наших сердцах! Тьме никогда не победить, мы вернем Земноморью новый рассвет!" У меня внутри все замерло от пафоса момента, и тем кто был в лагере это тоже придало сил, и исход битвы был переломлен. В последнем сражении, захватывало дух от эмоционального напряжения на поле боя. Темные которые кричали: "За Древних Богов! Рассвет никогда не наступит! Покоритесь нам!", ответом же им служило: "Вам никогда не победить пока мы здесь! Солнечный Король вернется!". Конечно же ритуал был проведен, и заклятие забвения наложенное на Короля было разрушено,а Тьма повержена. В благодарность за проявленное мужество и как символ новой эры для Земноморья Солнечный Король посадил дерево на поле боя, на которое дети повесили белые ленты, загадав самое дорогое сердцу желание...
Так и наступило 3 утра... те, кто устал и хотел спать ушли в корпус, остальные же сели вкруг у костра и слушали песни в исполнении нашего менестреля.
И в этот момент я ощутила момент самого настоящего счастья: на коленях у меня дремал любимый ребенок, на плече ещё один, я смотрела вокруг и видела уже родные радостные лица, огонь в костре чуть потрескивал а легкий ветерок трепал белоснежные ленты на дереве новой надежды, и в этот момент мне было так спокойно, так радостно, мне хотелось сидеть на этом месте вечно, наслаждаясь волшебством переливающемся в воздухе, самой истинной магией, происходящей из живого сердца...
Вот поэтому работа с детьми с лихвой окупает все минусы, которые она порождает... Наверное поэтому мне так тяжело здесь, потому, что душой я все ещё в том ночном лесу, смотрю на живое пламя и слушаю переборы серебряных струн.

















прекрасные


















































коала и эвкалипт.)))








небо Земноморья

наше Земноморье

@темы: люди, smth nice, sense, pictures, memories

URL
Комментарии
2012-08-30 в 20:17 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
отчет чудо)

2012-09-01 в 12:05 

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
Просто очень много эмоций.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reckless Wanderer

главная