Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:14 

о столь любимых нами социальных условностях.

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
Вот почему, так часто случается, что людям приходится извиняться за свои чувства. Ну не глупость ли? А все в угоду каким-то странным социальным правилам, которые придуманы то неизвестно кем.
"Прости меня,дорогой, что не в состоянии больше жрать тот суррогат, что мы с упертостью называем любовью.
Извини меня, милая девочка, что я не посчиталась с твоими бесперспективными чувствами, на этого человека. Ты ведь не обижаешься на меня? Все нормально?
Прости меня, мой друг. что не оправдываю твоих ожиданий и чувствую не так как ты планировал а как случилось.
Извини меня, несчастный мальчик, что не смотря на все твои заебательские плюсы, которые так нравятся всем твоим друзьям, я не чувствую к тебе и десятой доли того, что ты хотел бы."
Ну вот так, или примерно так,не глупо ли? а все почему?
Ну потому что люди то вроде неплохие. Нет правда.отличные люди, и поддержат вроде когда грустно и радость готовы разделить, не один год вместе, не один пуд соли. как говорится, но в обществе как по минному полю: у каждого свой триггер - никогда не знаешь когда бомбанет. Вот и приходится извиняться при чем не от души ведь. а так из приличия, для соблюдения почитаемой традиции... Неужели нужны кому-то эти извинения? Легче от них становится? Навряд ли кажется мне... Но традиции сильнее здравого смысла так уж повелось. Чего уж греха таить - сама в свое время кудахтала за соблюдение канонов. Но выводы сделаны, коррективы на будущее внесены.
А вообще, у меня открыто окно и в комнате моей весна. Весна - время ярких эмоций и странных снов. Весна - время перемен. Весной не страшно быть счастливым.


@темы: мысли вслух, бред, sense

URL
Комментарии
2013-03-19 в 01:14 

blaetin
хм, во многом согласна. вот только люди не только извиняются не понятно зачем и исключительно из вежливости. мы вообще много всего такого делаем.

2013-03-19 в 01:23 

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
вообще да, я уж как всегда о наболевшем.

URL
2013-03-20 в 13:11 

Счастливым не страшно быть в любое врем года :) и для здоровья полезно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reckless Wanderer

главная