17:47 

женоненавистнечества пост...

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
Итак, сегодня в этот бесцельно потраченный выходной, я как и всегда залипала в интернете. бездумно перескакивая со страницы на страницу. И вот в каком то очередном девчачьем сообществе наткнулась на очередную божественную статью.
Содержание её заключалось в достаточно простом тезисе: женись на девушке со сложным характером - будь мужиком, а если ты на ней не хочешь жениться, то ты быдло с душевной организацией в промежутке между столовой ложкой и зубочисткой, и дальше по тексту идет совершенно нелогичный рекламный текст про каких-то там женщин с дурным характером, какие они клевые, и что каждый уважающий мужик просто просто обязан такую хватать и тащить в ближайший загс, и после этого наслаждаться бесконечным процессом самосовершенствования и саморазвития, а также бесконечной борьбой с этой самой девицей, что естественно тоже ему только на пользу. Прочитав это, я поняла только одно, что это очередная унылая отмазка своей несостоятельности и нежелания развиваться самой, снова это должен сделать за нее её двужильный мужик, но отмазка отличная, скажу я вам.
Так и представляется:
-Дорогая, ты можешь прекратить ебать мне мозги, я устал на работе.
-Ты тряпка и слабак, ты боишься трудностей.
или так:
-Милая,хватит уже говорить на эту тему, мы не придем к общему мнению.
-Ты просто примитивный, и не хочешь развиваться, потому что боишься трудностей.

Ну или же например такой диалог вполне возможен:
-Солнышко, время 3 часа ночи и я уже сплю, может быть ты вызовешь такси и сама доедешь от подруги.
-Ты недостаточно уважаешь меня, наверное ты недостоин меня ведь ты боишься трудностей.

И таких примеров сотни... и почему многим из них просто не придет голову, что эта так называемая сложность и дурной характер, просто неуемная страсть к мозгоебию и гипертрофированное чувство собственной значимости. В их очаровательную голову просто не приходит мысль о том, что есть мужчины которые просто не любят, когда им ебут мозги. Неееет, конечно это совершенно невозможно, ведь это просто мужчина никчемное ничтожество, неготовое к саморазвитию, которому комфорт и заботу подавай. С ума сойти, не хочет развиться в неиссякаемом потоке придурочных капризов и спесивых желаний ленивой девицы. А ведь должен хотеть, любой нормальный мужик должен хотеть, как и многое-многое другое... Только где эти нормальные? Совсем перевелись поди... Так и живем.

@темы: разговоры о "вечном", мысли вслух, люди, the joy of misanthropy

URL
Комментарии
2015-06-13 в 23:13 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
Люблю твой едкий стиль)

2015-06-14 в 01:18 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
люблю твой едкий стиль)

2015-06-14 в 13:43 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
А потом до них не доходит, что "если и пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже". ))

Мальчиков, которые прогибаются под таких - с одной стороны жалко, а с другой... ну... это тоже естественный отбор, ведь, по сути, слабые именно они.

2015-06-17 в 10:08 

Volk1987
А вся проблема в воспитании дома. Как у мужчин так и у женщин. И с этим бесполезно что то делать... Никто не будет меняться

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reckless Wanderer

главная