00:46 

РИ "Твой последний выбор."

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
Напишу отчет сегодня, а то потом энтузиазм точно поутихнет.)
Началось все с того, что одним сентябрьским будним вечером, мне написала Арина, с вопросом, не хочу ли я поучаствовать в городской игре через месяц и что она хочем мне предложить какую-то из ключевых ролей. Когда я узнала, тематику я практически не задумываясь, согласилась, все-таки на пафос я довольно легко покупаюсь, а тут еще и ангельские воины. Роль Арина сначала описала мне кратко, мол Габриэлла предводитель ангелов на земле. И в моем воображении довольно быстро нарисовалась картина этакой Жанны д'Арк, такая вся из себя милосердная, благородная, идейная вдохновительниа, ведущая за собой небесное войско. Какого же было мое удивление когда через неделю Арина мне скинула развернутое описание этого персонажа...
Первая мысль была, что она просто ужасна, твердолобая и фанатичная девица, что персонаж совсем не мой и надо бы попросить себе какую-нибудь другую роль. Но тут в моей голове всплыли слова Добровольского, что мол раз уж ты ролевик, то должен отыгрывать а не выкобениваться. И я решила таки попробовать примерить на себя эту роль. Перед игрой мне конечно было достаточно тревожно потому что я не знала о кого ожидать мне больше подстав от демонов или все же от своих, потому что как мне казалось что самая большая проблема в наших рядах будет борьба за власть, поэтому и попросила Сашу быть моим ближайшим соратником, потому что хотелось иметь рядом хоть кого-то на кого можно положиться. Но как оказалась, что я достаточно сильно ошибалась.
И вот настал день Х. Я думаю описывать сюжет совсем нет смысла на словах это не передать, так чтобы было также интересно как было на самом деле.
Опишу то, что хочется зафиксировать, особо впечатлившие меня моменты.
Например когда Джек Хайд, говорил о моем брате, я действительно растерялась, я даже слов подобрать не могла от переполнявших меня эмоции и как Иезекиль оглушил его заметив это.
Демонесса которая предпочла смерть, договору с ангелом.
Или же бесконечные споры с Табрисом, это было правда невероятно сложно, когда я понимала, что он абсолютно прав и все внутри соглашалось с его словами. Но я также точно,знала, что Габриэлла бы никогда не согласилась с его доводами, и мне приходилось искать новые аргументы. История гибели Габриэля из его уст приобрела для нее совсем другой смысл.
Завершающая сцена тоже не могла оставить меня равнодушной, пафосный договор между Габриэллой и Хайдом и последущее самопожертвование Кэтрин, послужил достойным завершением этой игры.
Но после разбора полетов эта игра стала для меня еще глубже и удивительнее.
Я даже подумать не могла насколько ангелы были подвержены человеческим страстям..
Азраил как оказалось самоотверженно влюбленный в Габриэллу, сказавший Табрису который говорил ему о необходимости свободы выбора для всех кто живет в этом мире сказал, что его свобода выбора служить Габриэлле.
Хашмаль, которую посещали видения о слепом ангеле запертом в подземелье, осуждавшая Габриэллу за этот поступок и собравшая группу ангелов которые были готовы в любой момент по приказу убить командующую, чей поступок она считала несправедливым и опасным.
Ведьма Кэтрин безоглядно и самоотверженно влюбленная в Джека Хайда, и бросившаяся спасать своего повелителя, когда увидела его в плену.

И в этот момент я поняла, как я вжилась в своего персонажа, какой твердолобой и упертой, не замечающей ничего вокруг я была. Обычно же на играх это я люблю вдохновенным голосом говорить о всеобщем благе, о мимлосердии и величии духа. А тут просто дикая фанатичка. как ни странно порадовала обратная связь от Олега который сказал, что его дико бесила Габриэлла в последнем разговоре с парламентером Хайда, своей невменяемостью и нежеланием слушать и даже задумать о том, что в словах демона может быть здравый смысл.
Это был невероятно полезный и удивительные опыт для меня, чаще всего придерживающейся гуманистических воззрений о том, что каждый может иметь собственное мнение, что каждый имеет право быть выслушанным и понятым, что нет правильного и неправильного мнения, именно этот персонаж позволил посмотреть внимательнее и прочувствовать на то что скрыто в тени.
Подводя итог всему вышесказанному, хочется казать большое спасибо мастерам придумавшим и организовавшим эту игру, это было здорово и вдохновляюще. Ну и конечно же также всем игрокам с которыми удалось повзаимодействовать. Вот как-то так.
MORE]

@темы: разговоры о "вечном", люди, smth nice, sense

URL
Комментарии
2015-10-26 в 00:57 

Volk1987
Это было своеобразное ощущение от общения с таким персонажем))) Респект и уважуха за такой отыгрыш) БЛЕСТЯЩЕ!

2015-10-26 в 01:01 

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
Volk1987, если бы я встретила такую девицу, мне бы тоже захотелось ее убить.) От фанатиков вообще странное ощущение.)

URL
2015-10-26 в 01:23 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
Мы девочки и любим глубокие чувства. А мальчики нет. Такое у меня впечатление от первых отзывов)

2015-10-26 в 01:27 

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
/Faroula/, Хах.))) Вполне себе.))

URL
2015-10-26 в 14:01 

Я, конечно, не согласна до конца с Ариной, потому что и от мальчиков слушала отзывы про глубокие чувства, но... в этом что-то есть)
Спасибо тебе за то, что ты была Габриэллой.)

2015-10-26 в 19:27 

Yolanda Winter
Мы идем по дороге из звездной пыли...
blaetin, на самом деле на самой игре мне кажется меня только и делали, что кружали разные мальчики испытывавшие глубокие чувства, в отличие от самой Габриэллы испытывавшей глубокие чувства только к закону божьему и к убийству демонов и ведьм.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reckless Wanderer

главная